KALO NGAKU SUKA FILM ACTION, HARUS NONTON FILM YANG SATU INI, "THE EXPENDABLES"


'The Expendables', film yang satu ini tampaknya akan jadi salah satu film aksi yang luar biasa. Hebatnya lagi, 'The Expendables' akan menampilkan lima aktor  laga papan atas Hollywood.

Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts, Mickey Rourke, Stone Cold Steve Austin, Bruce Willis & Arnold Schwarzenegger akan tampil bersama di 'The Expendables'.
Selain sebagai tokoh utama, Stallone juga duduk sebagai sutradara film tersebut. 'The Expendables' adalah film yang ke-10 yang digarap oleh bintang film 'Rambo' itu.



Sinopsis:
Setelah bertahun-tahun korupsi yang diakhiri dengan tragedi seperti pembunuhan sandera Amerika dan pengkhianatan terhadap kebijakan luar negeri, dan akhirnya menemukan jalan keluar dari kekacauan yang mengerikan ini, AS bersama dengan Bangsa-bangsa lain, sama-sama mencari solusi dari masalah ini, diam-diam mengumpulkan sepasukan tertinggi personil militer terlatih untuk akhirnya menuntaskan diktator yang telah menyebabkan kehancuran di Amerika Selatan selama lebih dari 20 tahun. Tim memusatkan pada misi untuk menyelesaikan pembunuhan, dengan sedikit bantuan dari bangsa-bangsa untuk menjaga kerahasiaan misi. Setelah mereka menyadari bahwa tidak akan ada bantuan dari luar, mereka bergantung pada sumber daya mereka sendiri untuk melawan diktator tidak hanya tentara, tetapi juga pemerintah yang mengaturnya.




Directed by :
-Sylvester Stallone


Produced by :
-Avi Lerner
-Kevin King Templeton
-John Thompson
-Robert Earl


Written by :
-Dave Callaham
-Sylvester Stallone


Starring :
-Sylvester Stallone
-Jason Statham
-Jet Li
-Dolph Lundgren
-Randy Couture
-Terry Crews
-Eric Roberts
-Steve Austin
-Mickey Rourke
-Bruce Willis
-Arnold Schwarzenegger


Distributed by :
Lionsgate (U.S.)
California Films (Brazil)


Release date(s) :
United States ; August 20, 2010


23 komentar:

Anonim mengatakan...

starring nya ga salah tuh? nice share boy! wajib tonton

selametmorning.blogspot.com mengatakan...

kayanya boleh juga ni ditonton. coba nati dicari, tapi klo ada yg punya boleh dipinjem?
hehehehhee

Widiyanto Purnomo (210110080274) mengatakan...

kayak nama game ni...
boleh di cicip ni film kayaknya, penasaran juga abis ada secret2 nya gitu, pasti seru..
nice info

egga1991 mengatakan...

ooo ini..
gak sabar pengen nonton filmya,mana aktornya mantep2 lagi..thx infonya..

Duo Kribo mengatakan...

parah kan yang main, semua pemeran utama film action dikumpulin jadi satu. gila!

Riva andhika mengatakan...

Fantastis nih kayanya filmnya ..
Nonton ah .... :D

Anonim mengatakan...

pemainnya keren2 nih. kalo ada vin diesel lebih mantap nih

Duo Kribo mengatakan...

kurang, mendingan dwayne johnson hahaha

Anonim mengatakan...

kayanya oke nih film,,wajib ditonton,,
thaks bray referensinya,nuhun..

adjiebone mengatakan...

menarik,, boleh dicoba untuk ditonton..
jangan trailer ajah, free downloadnya ditunggu...

Duo Kribo mengatakan...

keluar aja belom nih film, ude minta link download.ckckck. dasar.

Anantama Putra's Blog mengatakan...

Woww... Aktor laga kenamaan Hollywood smua tampil disini.. ckckckkk..

daniel sitohang mengatakan...

mantap
pas buat nntn sma pacar ntr
haha

bambang adhi jatmiko mengatakan...

setuju!gw udah liat trailernya dan gw g sabar untuk nunggu agustus!

Firman Anggriawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Firman Anggriawan mengatakan...

di filmnya ga ada jackie chan ya der ??
wah, jadi ga gokil dong.
hehehe...

Putri mengatakan...

yuk nobar satu fikom der haha

Donny Pandega Bilnanda mengatakan...

wajb nonton nie!

Deny mengatakan...

beeuuuh tough mannya hollywood pada gabung semua...mudah2an ceritanya ga keteteran...:D

puu' mengatakan...

jason statham raaawwrrrr!
suka bgt gue! harus nonton! :D :D

Jurnal Kita mengatakan...

sumpah ini pemainnya parah oke banget!
must seen! thanks for the info!

Aglar Ardharaja mengatakan...

parah gw harus nonton nihhh.

Duo Kribo mengatakan...

kayanya banyak banget nih yang penasaran, tungguin aja sampe agustus ye

Poskan Komentar